advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

SALPICON

27 June 2021
27 June 2021
Categoría:

Una receta con muchas posibilidades, fresca y muy rica. En www.cookidoo.es la tenéis con pulpo, yo os propongo la sepia como ingrediente, veréis que buena queda al vapor. Y la vinagreta ideal para mezclar con un bote de legumbres, si os gusta el pepino añadirlo como ingrediente a la vinagreta el resultado os encantara.


La sepia al vapor cuesta 20 minutos en el cestillo y con mayonesa esta ideal. pero si os apetece a la plancha después de cocinarla al vapor con ajo y perejil picado os alucinara.



SALPICÓN


INGREDIENTES:



  •  200 gr de agua

  •  1 sepia

  •  500gr de clóchinas frescos y limpios

  •  200gr de langostinos cocidos

  •  50gr de pepinillos en vinagre, 50gr de aceitunas sin hueso 


  •  100gr pimiento rojo, 100gr de pimiento verde, 200gr de cebolla tierna

  •  100gr de aceite de oliva virgen extra, 30gr de vinagre, Sal

  •  Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN:


1.Ponga el agua en el Thermomix® , el cestillo con la sepia y en el varoma las clóchinas y si los langostinos no están cocidos colóquelos en la bandeja del Varoma, programe 20’ T,Varoma V.1


2.Pele los langostinos, prepare las clóchinas y trocee la sepia, póngalo en un bol y prepare la vinagreta.


2.Aclare el Thermomix® y ponga el resto de ingredientes en trozos y trocee 3’’ V.4, vierta la vinagreta en una ensaladera sobre los mariscos y mezcle bien, esta mucho más rico si lo deja reposar en el frigorífico, antes de servir.


El agua de cocinar al vapor aprovéchela para una crema de mariscos, Fideua ...



Gracias por tu like.



Solicita demostración
27 June 2021
icon-print-2