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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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ARROZ CON COSTILLAS Y NABOS

05 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

05 January 2022
Categoría:

Hoy algo sencillo que vienen los Reyes Magos de Oriente y hay que hacer compras de ultima hora, bueno este año no saldré de casa, así que cambiaré las compras por tumbarme a descansar. Y esta receta me viene genial solo tengo 3 pasos.


Un arroz con pocos ingredientes, tenia nabos, magro en taquitos... y puse el Thermomix® a cocinar algo calentito, para 3 que somos en casa. Pero podéis duplicar la receta . Un arroz caldoso super sencillo.


En el estante de básicos de mi nevera siempre tengo concentrado de polloTomate frito, y quien no tiene arroz en casa?? . 


En cuanto pongo el agua a cocer con el sofrito me voy de casa y cuando regreso solo tengo que programar los 13 minutos que le cuesta cocer al arroz. Si esta el caldo frio le pongo algo mas de tiempo y listo. Aunque tengo controlado que si pongo 15 minutos de cocción me da tiempo de ir a recoger al niño del cole, y mientras ponemos la mesa y cortamos la ensalada ya esta el arroz en su punto.


La receta es una adaptación de la que me enseño Amparo Escalera que llevaba alubias cocidas y se sirve exprimiendo en el plato zumo de naranja. 


Como nos gusta caldoso cocino el arroz a 98º y queda perfecto. 


Un tomate con cebolla tierna de ensalada y para postre Flan o Panna cotta Que rico.



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Ingredientes

  • 30gr aceite
  • 100gr de tomate frito o crudo
  • 200gr de magro a tacos o costillas
  • 2 nabos cortados a trozos
  • sal
  • 1l de agua y un pelín de cúrcuma
  • 1 cuchada de concentrado de caldo
  • 190gr de arroz
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner 30gr de aceite, 100gr de tomate, 200gr de magro a tacos, los trozos de nabos y sal. Programar 20' T.120 giro inverso V.cuchara

2 Paso

Añadir 1l de agua, un pelín de cúrcuma y una cucharada de concentrado y cocer 15' 100º giro inverso V.cuchara.

3 Paso

Añadir 190gr de arroz y programar 13' 98º giro inverso V.cuchara

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05 January 2022
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