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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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ARROZ CON CRUSTACEOS

03 June 2018
03 June 2018
Categoría:

Un arroz meloso para 4, que suelo recomendar la primera vez que queréis hacer arroz meloso, con fumet es especial, pero hasta sin él tendréis un arroz increíble si no disponéis de los veinte minutos que os llevara hacer un fumet.


Un arroz con una elaboración sencilla, con ingredientes básicos, seguro que en vuestro congelador tenéis algún crustáceo. 


Si os gusta ser previsores en www.cookidoo.es tenéis 449 recetas de arroces y es de lo mas fácil hacer una planificación y tener la lista de la compra lista, atreveros.


ARROZ CON CRUSTÁCEOS




INGREDIENTES:


.70gr de tomate natural triturado, 50gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 100gr de aceite


.4 cigalas, 4 gambas, 4 gambones


.una cucharada de pimentón 


.1l de caldo de pescado, agua y pastilla de caldo o mejor hacer Fumet con las cabezas de las gambas y gambones.


.250gr de almejas


.400gr de arroz


PREPARACION:



1.Poner las cabezas de las gambas y gambones en el Thermomix® , con un diente de ajo y un chorro de aceite, sofreír 5’ 120º V.1. con el cestillo dentro de la Thermomix® con las almejas.


2.Añadir un litro doscientos de agua, un poco de sal y cocer a 100º durante 15 minutos, si tiene un colador fino triturar el fumet, colarlo y reservarlo. Si las almejas ya se han abierto reservarlas, si no seguir poniendo el cestillo mientas hacemos el sofrito.


3.Hacer el sofrito, poner el aceite, el tomate, la cebolla y los ajos 4’’ V.5 y programar 6’ T.120 V.cuchara.


4.Añadir los crustáceos y seguir sofriendo 10 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.


5.Añadir el pimentón 1’ T.120 giro inverso V.1


6.Añadir el litro de caldo (fumet), programar 15’ T.Varoma giro inverso V. 1


7.Añadir el arroz y programar 13 minutos 100º giro inverso V.1.



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03 June 2018
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