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Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

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Arroz con acelgas

17 January 2018
17 January 2018
Categoría:

Arroz con acelgas, un clásico en casa, una fácil forma de descubrir lo bien que salen los arroces en el Thermomix® , lo mas importante un buen sofrito y que decir que con el Thermomix® , no salpicas y le sacas todo el sabor a muy poco ingrediente, es como mágico que al utilizar 100º no evapores el agua y con la justa le saques todo el sabor y encima sin vigilar el fuego, después de 15 años cocinando con el Thermomix® y me sigue sorprendiendo. 


Esta es mi receta para 4 platos, si quieres mas puedes poner 250gr de arroz y litro y medio de agua, no te de miedo poner muchas acelgas que al sofreírlas abultaran mucho menos. Podemos poner agua hasta el borde de la vaso, a 100º no se desbordara. Ya sabéis que cada casa es un mundo y el Thermomix® cada uno lo utiliza a su conveniencia.


ARROZ CON ACELGAS


INGREDIENTES:


. 2 dientes de ajo, 70gr de aceite


  . 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado (recuerda que si quieres rallar un tomate maduro a V.4 todo el rato que necesites quedara perfecto)


 . 1 manojo pequeño de acelgas troceadas 


 . 1 patata troceada, pimentón, azafrán


 . 1 bote pequeño de alubias cocidas


 . 900gr. de agua


 . 150gr. de arroz


 . Romero en polvo


  . Pastilla de caldo (mejor hacer el concentrado casero, rico rico www.cookidoo.es)


PREPARACION:


1.Picar los ajos v.7, añadir el aceite y rehogar 3 minutos a 120º 


2.Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.


3. Poner las acelgas, las patatas y el pimentón en este orden y rehogar 10’ giro inverso 120º, v.1


4.Poner a cocer en el agua, el azafrán y la pastilla 15’ giro a la izquierda 100º,v.1


5.Añadir el arroz, las alubias y el romero molido y cocinar durante 13’ giro a la izquierda 100º v.1


Le da muy buen sabor el concentrado de ñoras, no dude añadir caracoles si le gustan.




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17 January 2018
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