Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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ROLL DE SOBRASADA Y MEMBRILLO

03 December 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

03 December 2021

Compartir. Que bonita palabra. Esta receta es de esas que se comparten y seguro que tus invitados se acordaran de la invitación y te pedirán la receta. 


Una masa tipo Brioche, enrollada de manera que vas formando una flor. en cookidoo la tenéis como Roll de jamón y Queso. Pero os aseguro que relleno de sobrasada ibérica, unos trocitos de membrillo y un poco de queso azul y os chupareis los dedos.


También es una buena idea poner cada trozo en en los moldes de magdalenas y hacer el roll individual.

Ingredientes

  • 230gr de leche
  • 25gr de levadura fresca
  • 30gr de AOVE
  • 1 huevo
  • 30gr azúcar
  • 220gr harina de fuerza
  • 200gr harina normal
  • una cucharadita de sal
  • 125gr de sobrasada Iberica
  • 100gr de membrillo
  • 30gr de queso azul
  • 1 huevo batido para pintar la masa
  • 30gr de queso rallado para espolvorear

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada las harinas y la sal e inicie 1 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).

3 Paso

Precaliente el horno a 180º Forre un molde desmoldable de unos 23cm de diámetro.

4 Paso

Extienda la masa de forma rectangular 40x50. Cubra la superficie con sobrasada ibérica, trocitos de membrillo y queso azul. Forme un rollo por la parte mas larga y corte en 8/10 rodajas y coloque en el molde. pincele con huevo batido y espolvoree con queso rallado. 

5 Paso

Hornee durante 25 minutos. Sirva templado o frío.

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