Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

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Pizza Flambeada Alsaciana

02 mayo 2019
02 mayo 2019


Durante este mes estamos haciendo talleres para que podáis descubrir el Nuevo TM6, la tribu os muestra las novedades del nuevo modelo que nos tiene enamoradas.


Hoy os cuento una receta que no nos cansamos de hacer, esta muy rica, es ideal para un aperitivo, una cena... para cualquier momento. La encontrareis en www.cookidoo.es. salen dos increíbles pizzas, el secreto es crème fraîche y lo fina y crujiente que queda, debéis estirarla para que quede bien finita.


Resulta tan fácil amasar con Thermomix® que no os llevara nada de tiempo, esta lleva cebolla y beicon, probar con cebolla y champiñones, pavo y queso, salami con pimiento... Me entra hambre solo de pensarlo.


PIZZA FLAMBEADA ALSACIANA


Ingredientes:


Masa:



  • 160 g de agua

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 250 g de harina de fuerza

  • ½ cucharadita de sal


Cobertura:



  • 200 g de cebolla cortada en juliana

  • 30 g de mantequilla

  • 200 g de crème fraîche

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 200g de beicon ahumado en dados


Preparación:



  1. Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2' 37° V. 2.

  2. Añada la harina y la sal y amase 2'. Haga dos bolas con la masa, cubralas con un paño y deje reposar hasta que doblen su volumen durante unos 30'. Precaliente el horno a 275º

  3. Ponga la cebolla y la mantequilla en el vaso y sofría 5' 120º giro inverso V.1  


  4. Añada la crême fraîche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 10''  giro inverso V.2. Retire del vaso y reserve.

  5. Estire las bolas de masa sobre una superficie espolvoreada con harina (debe quedar muy fina, aprox. 1 mm). Coloque las pizzas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Reparta la mezcla reservada y hornee durante 6 minutos a máxima temperatura (aprox. 275°C). Si tiene aire el horno mejor para hornear las dos a la vez. A mitad cocción cambie de posición las pizzas para que las dos queden igual de doradas Sirva muy caliente.


Que aproveche Tribu.

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