advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

CHORIZOS A LA SIDRA

20 August 2021
20 August 2021



Esta receta es un clásico que siempre esperamos encontrarnos en la mesa si vamos a casa de Vicky, ya sabemos que mojaremos toda la barra de pan. Que rico.


Tenia la sidra y los chorizos desde hacia tiempo en la nevera, por fin tengo invitados y me olvido de hacer la foto del emplatado. jiji nos mojamos toda la barra de Pan de Aceite.  Así que os pongo la foto que hizo Elsa, la ultima vez que los cocinamos juntas. Queríamos estrenar las Mini Cocottes


Os recomiendo la receta, un clásico que no defrauda y por supuesto la tenéis en cookidoo. Lo mas importante un buen chorizo asturiano y la sidra natural.


Espero que te guste.



Una botella de Sidra Natural,  500gr de rodajas de chorizo asturiano en el cestillo y programa 30' T.Varoma V.1. Sirve los chorizos con el liquido de la cocción y no te olvides de acompañar con rodajas de buen pan.

Solicita demostración