Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

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MANTEQUILLA CON ANCHOA PARA EL APERITIVO

14 julio 2021
14 julio 2021


Para Gustos Recetas


Esta semana cocinamos Presencial, ya teníamos ganas, aunque conforme se desenvuelven los acontecimientos creo que vamos a vernos por ZOOM, DUO, SKYPE, WASAP... por donde queráis, lo importante es verse.


Cocinamos este rico aperitivo muy fácil de hacer, la idea es servir mantequilla con sabor en tostadas, en rulo.. hay miles de formas para presentarlo.


Podemos aprovechar cuando se nos corta la nata y en lugar de remontarla, aclarar el suero y utilizar esa rica mantequilla para los aperitivos. Cuando se nos presente la ocasión el aperitivo ya estará listo.  Os aseguro que os encantará.


UNTABLE DE MANTEQUILLA CON ANCHOAS


Ingredientes:



  • 1 diente de ajo

  • 15gr de perejil fresco

  • Una lata de anchoas (30gr sin el aceite)

  • 100gr de mantequilla a temperatura ambiente (Importante)

  • 8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • Tomatitos cherry


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 6’’ V.7 

  2. Añada las anchoas y la mantequilla y mezcle 5’’ v.7


Montaje:




  • Ponga una capa de mantequilla sobre una rebanada de pan de molde y cubra con otra rebanada, envuelva con film transparente y reserve en el frigorífico al menos 30 minutos, corte en porciones (cuadraditos, triángulos… y adorne con medio tomate cherry.

  • Con un rodillo aplane las rebanadas de pan una a una, unte con la mantequilla preparada y enrolle la rebanada sin apretar, envuélvala en film y reserve en el frigorífico al menos 30 minutos, corte cada rulo en    rodajitas de 1cm de grosor y adorne con medio tomate cherry.

  • Prepare un brazo de gitano salado con el untable y salmón ahumado.

  • Rellene unos cruasanes


¿Qué mas se te ocurre?







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