HUEVO A BAJA TEMPERATURA

#Técnicas básicas 05 julio 2020

HUEVO A BAJA TEMPERATURA



En casa de Maribel Arnau en el  Bar Rte.Zayas, Julian me enseño como cocinaba sus huevos a baja temperatura. Este hermoso plato lo cocino cuando estrenamos su TM6.




Cocinar a baja temperatura es conseguir sabor. Sumergir un ingrediente envasado al vacío y que sea la temperatura del agua la que lo cocine, necesitamos mas tiempo y controlar la temperatura elegida siempre por debajo de 100º, nuestro TM6 nos permite controlar de grado a grado, así que es muy sencillo conseguir un ingrediente que al completo este perfecto. Y no como en la cocina tradicional en la que el interior de la pieza esta menos cocido que el exterior.


En estas fotos hemos cocinado huevo (la cascara ya es el envase) 18 minutos a 72º.  En Cookidoo tenéis una receta de huevo a baja temperatura deliciosa. Probar y me contáis.




Podéis cocinar pescado, carne, verduras... Utilizando el cestillo para que la bolsa de vacío no se os rompa o bien con el utensilio cubrecuchillas.


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