Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

HELADO DE LECHE EVAPORADA CONGELADA

27 July 2019
27 July 2019
Categoría:

Otra técnica para hacer helado es usar la clásica leche evaporada congelada. Esta sera la base de nuestro helado.


La leche evaporada la podéis hacer casera cocinando la leche entera durante 30 minutos a Temperatura Varoma Velocidad 5, destapado el cubilete y con el cestillo para facilitar la evaporación, el resultado sera una leche cremosa ya que habremos evaporado el 60% del agua. No os recomiendo que cocinéis mas cantidad, podéis hacerlo con leche de soja o sin lactosa aunque el resultado no sera tan cremoso.


Estos días la Tribu ha disfrutado de la Crema helada de limón


Podéis rellenar limón vacíos con la crema y tener preparados en el congelador, con naranja también esta fantástico.



CREMA HELADA DE LIMON



INGREDIENTES (para 6 personas): 



•1 bote de leche evaporada IDEAL (400g) congelada en cubiteras 


•150g o 180g de azúcar


•Piel de 1 limón (sin nada blanco)


•120g de zumo de limón




PREPARACIÓN: 



1.Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice 30 seg, velocidad progresiva 5-10 


2.Incorpore la piel de limón y programe 30 seg, velocidad progresiva 5-10 y retire y reserve en un bol.


3.Sin lavar el vaso, añada la leche evaporada congelada y tritúrela programando 20 seg, velocidad 5.


4.Coloque la mariposa en la cuchillas y monte la leche programando 3 minutos, velocidad 3. Tiene que doblar el volumen.


5.Añada el zumo de limón y el azúcar reservado y programe 10 segundos, velocidad 2.


6.Vierta el helado en copas individuales y sirva inmediatamente o en molde y reserve en el congelador.

Solicita demostración
27 July 2019