advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE QUESO Y POLLO CON VINAGRETA DE NUECES

01 April 2020
01 April 2020


Una ensalada con una vinagreta, hace grande y sabrosa la ensalada. Os cuento una sencilla y muy rica.


Podemos aprovechar el pollo asado, el cocido o bien, sofreír o cocer adrede el pollo para la ensalada.


En esta aproveche que tenia contra-muslos de pollo y los sofreí utilizando la Alta Temperatura del TM6, utilizando una receta del libro Basicos para Dorar (Fantástica esta colección)




ENSALADA DE QUESO Y POLLO CON VINAGRETA DE NUECES


Para: 4 raciones


INGREDIENTES: 


Una pechuga de pollo cocida y troceada o sofrita. 


Para la vinagreta:



  • 100gr de aceite de oliva virgen

  • 25gr de vinagre de Modena

  • 20gr de nueces peladas

  • 10gr de semillas de sésamo tostado

  • 1 cucharada de mostaza al gusto


Resto ingredientes:



  • 1 bolsa lechuga variada

  • 1 o 2 tomates de ensalada

  • 100gr de queso fresco



PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 30’’ V.5. 


2.Añada al vaso la pechuga sofrita y deje macerar unos 10 minutos.


3.Disponer en una fuente las hojas de lechuga, el tomate y queso troceado, el pollo macerado y la vinagreta.


A disfrutar.

Solicita demostración