Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

ENSALADA DE ATÚN Y TOMATE

28 febrero 2021
28 febrero 2021
Categoría:



Una rica ensalada, vamos a prender a escaldar los tomates en el Varoma y a la misma vez cocinamos el atún.


Esta ensalada me la enseño mi MAESTRA hace muchos años Mari Luz Pardos una GRAN PROFESIONAL, y desde entonces la cocino. Espero que os guste.


ENSALADA DE ATÚN Y TOMATE


Ingredientes:


  • 4 tomates

  • 200gr de atún freso 

  • 300gr de agua para provocar vapor

  • Piñones (Opcionales)


Preparación:



  1. Hacemos una cruz a los tomates y los colocamos en el recipiente Varoma

  2. En la bandeja del Varoma sobre una hoja de papel de horno humedecido ponemos el atún fresco o congelado (si no lo descongelaste, jiji)

  3. Ponemos 300gr de agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15' T.Varoma V.1

  4. Si queremos piñones sofritos, poner en el Thermomix® aceite a calentar 4' 120º V.cuchara. Y con el aceite caliente añadir los piñones y sofreír unos 4' T.120º giro inverso V.cuchara.

  5. En la ensaladera disponer los tomates pelados y troceados a tu gusto, verter el atún desmenuzado, añadir los piñones sofritos y aderezar con un chorrito de aceite. A disfrutar.


 


Cuento con tu like si te gusto mi receta. Gracias.

Solicita demostración
28 febrero 2021