Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

ENSALADA DE ARROZ Y SALMON CON VINAGRETA DE MOSTAZA CON Thermomix®

22 May 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 2 personas

22 May 2022

Que fácil es alegrar una ensalada


Una buena vinagreta, con la excelente emulsión de nuestro Thermomix® y listo.


Me encanta la vinagreta de mostaza. ¿La probaste? La preparo con mostaza al vino, me gusta encontrarme las bolitas de mostaza.


La vinagreta de fresas también va ideal con el arroz y el salmón.  En cookidoo hay miles de ideas en vinagretas.


¿Valoráis las recetas?, en Cookidoo podemos compartir nuestra opinión con el resto de usuarios, pulsar las estrellas que aparecen debajo del titulo de la receta y valorarlas, cuando filtramos recetas y tenemos varias opciones para elegir miramos cual de ellas es la mas valorada, tú opinión importa. 


Gracias. 

Ingredientes

  • 1l de agua
  • 150gr de arroz redondo
  • 2 lomos de salmón frescos
  • 100gr de AOVE
  • 10gr de azúcar moreno
  • 20gr de vinagre
  • 10gr de Mostazas de Dijon
  • Un poco de Hierbas Provenzales
  • aguacate partido a cuadraditos
  • Unos tomates Cherry

Pasos de la receta

1 Paso

Preparar la vinagreta. Poner en el vaso el azúcar moreno, el vinagre, la mostaza y las hierbas. Con el Thermomix a Velocidad 3, y la bascula activada vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.


Cuando termine de incorporar todo el aceite, puede subir la velocidad a 7 unos segundos para terminar de emulsionar.  Reservar en un biberón

2 Paso

Sin lavar el vaso, poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con los 150gr de arroz y un papel de horno con los dos lomos de salmón. Programar 20' T.Varoma V.4

3 Paso

En una fuente distribuir el arroz y mientras se enfría desmenuzar los lomos de salmón y mezclar con el arroz.

4 Paso

Añadir un aguacate cortado a dados y unos tomates Cherry partidos por la mitad, aderezar y servir.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración