advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

all i oli (en ou)

06 February 2021
06 February 2021
Categoría:

Hacia tiempo que no preparaba arroz negro, y no me podía faltar el all i oli, lo he hecho como el de mi madre con huevo. El truco esta en dejar el Thermomix® emulsionando antes de comenzar a verter el aceite sobre la tapa del Thermomix® , si ponéis peso sobre el cubilete, conseguiréis que no se levante y no tendréis que estar pendientes de la emulsión, verter el aceite sobre la tapa y aprovechar para hacer otra cosa, yo utilizo dos tapas enteras de aceite.


Con el cubilete de Thermomix® TM6 no os hace falta ya que no se mueve.





 ALL I OLI (en Ou) 


Para: 400gr Tiempo de preparación: 3 min 


INGREDIENTES:



  • 1-2 dientes de ajo (a su gusto) 


  • 1 huevo, sal

  •  400gr de aceite de girasol


PREPARACIÓN: 


1.Poner los ajos y triturar a V.7, añadir el huevo y la sal 


2. Poner el Thermomix® a velocidad 4. Podéis colocar el cestillo dentro del vaso si vais ha hacer poca cantidad y así no mancháis todo el vaso. El truco es el que Thermomix® este en marcha y no se paré y tranquilamente vayamos a buscar el aceite, para que la emulsión comience.


3.Colocar peso en el cubilete para favorecer que el aceite caiga poco a poco. (mientras en el Thermomix® estará ligando el huevo con el ajo).Verter el aceite en la tapa, y cuando se termine volver a verter aceite, cuando la tapa este vacía empujar los restos con la espátula, ir a buscar la barra de pan para mojar, y listo.


Cuanto más All i Oli queráis mas aceite hay que añadir , todo el que queráis hasta llenar el vaso del Thermomix® podéis hacer.


Os dejo video receta, recuerda, si te gusto dame un like



Solicita demostración
06 February 2021
icon-print-2