advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Lola Folgado Lapiedra

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Team Leader de Valencia Centro, ya son 18 años los que dedico a mostrar el Thermomix® , como funciona , que podeis cocinar, como ahorramos con él y lo que más me gusta, lo sano que es.

Procurare enseñaros trucos y recetas que os sean de utilidad. Llevo un equipo de catorce presentadras Thermomix®  y os brindo la posibilidad de que formeis parte de él, a mi me dieron esta oportunidad y gracias a ella tengo una actividad que me encanta.

Cualquier consulta no dudeis en rellenar Te Llamo Gratis.

Comprar Thermomix®

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO

28 July 2019
28 July 2019
Categoría:

El  granizado es una bebida a base de agua y hielo en la misma proporción, y hemos de tritura a velocidad 5 para que el hielo se quede a pedacitos. 


Podemos hacerlo de fruta y hemos de tomarlo como liquido, pero como tenemos Thermomix® 10700 revoluciones, ponemos la fruta y la trituramos ya tenemos nuestro liquido, añadimos el hielo y azúcar al gusto y listo. Solo tenemos que tener en cuenta que hay frutas con mas agua como la sandia o el melón y frutas con menos como el plátano o la chirimoya.


El azúcar es mejor hacerla glass ya que se disolverá mejor y no encontraremos cristales.


Hoy os cuento como hago el granizado de café que Patri Dubal, quiere que  el color del café sea negro, y para ello hemos de disolver el café y añadirlo al final, ya que si lo trituramos se formara espuma y el color sera café con leche.




 GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO


INGREDIENTES:



  • 2 cucharadas colmadas de café soluble (15gr)

  • 500gr de agua 

  • 150gr azúcar glas

  • 500gr de cubitos de hielo


Espuma:



  • 100gr de agua

  • 2 cucharadas colmadas de café soluble

  • 2 cucharadas de azúcar glas
     

  • 1 cucharada de cacao puro en polvo


PREPARACIÓN:



1.Mezcle en un bol 100gr de agua con el café soluble y reserve 


2.Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo y triture 30’’ V.5


3.Añada el café reservado y mezcle 10’’ V.2 Vierta en 6 copas y reserve.


4.Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30’’ V.4


5.Reparta la espuma en las copas y espolvoree con cacao.


Puede aromatizar el azúcar con canela, limón, vainilla. Ponga el azúcar en el vaso del Thermomix® y pulverice 10 segundos a velocidad 10.

Solicita demostración
28 July 2019
icon-print-2