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Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

Hola, soy Dana, enamorada perdida de Thermomix® , de la cocina y la vida saludable. Me gusta mucho cuidar  mi salud y la de mi familia y en el Thermomix® encontré el aliado perfecto que me permite disfrutar mucho más de una cocina saludable sin límites .

Con gusto compartiré con vosotros algunas de mis recetas, espero que os inspiren.

HUMMUS

17 May 2021
17 May 2021

El hummus es una receta riquísima típica del norte de África también tradicional de la cocina mediterránea. Además con la Thermomix® es tan fácil de hacer , en menos de 5 min lo tenemos .Es una excelente opción para comer más legumbres entre semana, un aporte importante de proteína vegetal, carbohidratos complejos, fibra y grasas saludables. 


INGREDIENTES:




  • 1-2 dientes de ajo

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos

  • 60 g de agua

  • 30 g de zumo de limón

  • 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)

  • ½ cucharadita de sal

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


PREPARACIÓN;



  1. Ponemos en el vaso el ajo, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y trituramos 1 min/v.5-10 progresivamente.

  2. Vertemos el hummus en un bote hermético en un plato y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos con pimentón si deseamos. Sirva frío o a temperatura ambiente.

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