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Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.
Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.
Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.
Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?
En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...
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SALPICÓN DE LEGUMBRES, la ensalada más nutritiva y deliciosa
06 July 2020Uno de esos platos "salvavidas" en verano, que se prepara en dos minutos y que además está buenísimo. Este salpicón de legumbres no puede estar más rico y no puede costar menos de preparar. Puedes mezclar legumbres o hacerla sólo con tu favorita, como he hecho yo.
¡Lee la receta y anímate a probarla! ¡Te encantará!
Ingredientes
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
200 g de garbanzos cocidos
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
1 tomate maduro troceado en dados
2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
250 g de palitos de cangrejo
Preparación
1.- Mezcla en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpora los dados de tomate y los huevos duros.
2.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.Vuelca en la ensaladera y mezcla.
Vinagreta
3.- Pon la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocea 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada, mezcla, decora con las rodajas de huevo duro o picado, como prefieras, y sirve.