advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

IRRESISTIBLE ENSALADA DE INVIERNO

16 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 January 2024

De vuelta a la rutina...


Después de un par de semans de excesos, volvernos a cuidarnos y por eso hoy te traigo esta receta de ensalada tibia que ¡Te va. a encantar!.


Ingredientes de temporada como calabaza, granada... y una vinagreta de tomate seco y naranja riquísima. 


Una receta original con mucho color y mucho sabor.


¿Te animas a probarla?

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de calabaza en dados
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 100 g de zumo de naranja
  • 1 trozo de jengibre
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 200 g de quinoa
  • 150 g de queso feta
  • 1 granada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Adereza los dados de calabaza con hierbas aromáticas, aceite, sal y pimienta al gusto.

Hornea 20 min a 180ºC. Reserva.

2 Paso

Prepara la vinagreta: 

Añade al vaso los tomates secos en aceite escurridos, el zumo de naranja, el jengibre, el vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto y tritura 30 s/vel 10. 

Baja los ingredientes de las paredes con ayuda de la espátula y vuelve a triturar 10 s/ vel 7. Reserva.


3 Paso

Pon 800 g de agua en el vaso junto con la quinoa (Previamente enjuagada) y una cucharadita de sal.

Programa 15 min/100ºC/Giro izqda/vel cuchara.

4 Paso

Por último, mezcla la quinoa con la calabaza, el queso feta desmenuzado y los granos de granada.

Añade la vinagreta reservada, mezcla bien y disfruta templada o fría. ¡Como más te guste!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración