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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ENSALADILLA DE SALMÓN, perfecta receta veraniega

24 August 2018
24 August 2018


¿Y si le añadimos unas tascas de salmón al vapor a la ensaladilla de siempre? 


Obtenemos un plato nutritivo y completo ideal para cualquier cena de verano. Todos los ingredientes cocinados al vapor en el varoma, manteniendo todas sus propiedades y su sabor. Además, a la vez, puedes preparar un buen guiso en el vaso de tu Thermomix® (Puedes hacer un pisto, unas lentejas estofadas, una salsa boloñesa ...etc), optimizando así tu tiempo en la cocina. ¡Dos comidas solucionadas de un plumazo!


INGREDIENTES


3 patatas medianas cortadas en dados


2 zanahorias en dados


150 g de judía verde cortada en trozos pequeños


1 lata pequeña de maíz


50 g de pepinillos en vinagre cortados en dados


400 g de lomos de salmón fresco 


2 huevos


100 g de mayonesa


Sal


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN


1.- Envuelve en fin los lomos de salmón previamente salpimentados. Envuelve los huevos en fin transparente. Coloca todas las verduras en el recipiente varoma. Coloca los lomos de salmón y los huevos en la bandeja varoma. Tapa el varoma.


2.- Pon 800 g de agua en el vaso y programa 30 min/Tvaroma/vel 1. Retira el varoma y deja templar.


3.- Coloca las verduras y el salmón en vascas en una fuente, añade sal y aceite de oliva. Mezcla bien. A continuación, añade la mayonesa y los huevos bien picados. Mezcla bien de nuevo. Mantén en el frigorífico hasta el momento de consumir.

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