SALPICÓN DE LEGUMBRES, la ensalada más nutritiva y deliciosa

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 julio 2020


Uno de esos platos "salvavidas" en verano, que se prepara en dos minutos y que además está buenísimo. Este salpicón de legumbres no puede estar más rico y no puede costar menos de preparar. Puedes mezclar legumbres o hacerla sólo con tu favorita, como he hecho yo.


¡Lee la receta y anímate a probarla! ¡Te encantará!


Ingredientes


200 g de judías blancas cocidas (en conserva)


200 g de garbanzos cocidos


200 g de lentejas cocidas (en conserva)


1 tomate maduro troceado en dados


2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)


250 g de palitos de cangrejo


Preparación


1.- Mezcla en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpora los dados de tomate y los huevos duros.


2.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/vel 4.Vuelca en la ensaladera y mezcla.


Vinagreta


3.- Pon la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y trocea 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada, mezcla, decora con las rodajas de huevo duro o picado, como prefieras,  y sirve.