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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ENSALADA DE QUINOA CON CALABACÍN Y ZANAHORIA, fresca y original.

21 May 2018
21 May 2018


¿Te apetece una ensalada original que se prepara en 20 minutos? En nuestra plataforma de recetas Cookidoo encontrarás infinidad de recetas como ésta y multitud de ideas nuevas que te permitirán variar tu alimentación.


¿Te ánimas?


INGREDIENTES


250 g de quinoa bien lavada


700 g de agua


1 cucharadita de sal


20 g de aceite


300 g de calabacín con piel en trozos


200 g de zanahorias peladas en trozos


200 g de manzana Granny Smith con piel en trozos


1 ajo


30 g de hierbas aromáticas frescas (albahaca, perejil...)


50 g de aceite


40 g de zumo de limón


20 g de vinagre


1/2 cucharadita de sal


2 pizcas de pimienta molida


2 pizcas de azúcar de caña o miel


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso la quinoa, el agua, 20 g de aceite y una cucharadita de sal. Programa 16 min /100°C/Giro izqda/vel 1. Transcurrido ese tiempo, escurre la quinoa y colocala en un bol grande.


2.- Añade las verduras al vaso y trocea 5 s /vel 4,5. Vierte en el bol con la quinoa.


3.- Pon el ajo y las hierbas en el vaso y pica 3s/vel 7. Baja los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula y añade el aceite, el zumo de limón, el vinagre, la sal, la pimienta y el azúcar.Mezclar 5 s / vel 4. Verter sobre el bol y mezclar bien.


Reservar 1 hora en el frigorífico antes de consumir.

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