ENSALADILLA DE SALMÓN, perfecta receta veraniega

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 agosto 2018


¿Y si le añadimos unas tascas de salmón al vapor a la ensaladilla de siempre? 


Obtenemos un plato nutritivo y completo ideal para cualquier cena de verano. Todos los ingredientes cocinados al vapor en el varoma, manteniendo todas sus propiedades y su sabor. Además, a la vez, puedes preparar un buen guiso en el vaso de tu Thermomix® (Puedes hacer un pisto, unas lentejas estofadas, una salsa boloñesa ...etc), optimizando así tu tiempo en la cocina. ¡Dos comidas solucionadas de un plumazo!


INGREDIENTES


3 patatas medianas cortadas en dados


2 zanahorias en dados


150 g de judía verde cortada en trozos pequeños


1 lata pequeña de maíz


50 g de pepinillos en vinagre cortados en dados


400 g de lomos de salmón fresco 


2 huevos


100 g de mayonesa


Sal


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN


1.- Envuelve en fin los lomos de salmón previamente salpimentados. Envuelve los huevos en fin transparente. Coloca todas las verduras en el recipiente varoma. Coloca los lomos de salmón y los huevos en la bandeja varoma. Tapa el varoma.


2.- Pon 800 g de agua en el vaso y programa 30 min/Tvaroma/vel 1. Retira el varoma y deja templar.


3.- Coloca las verduras y el salmón en vascas en una fuente, añade sal y aceite de oliva. Mezcla bien. A continuación, añade la mayonesa y los huevos bien picados. Mezcla bien de nuevo. Mantén en el frigorífico hasta el momento de consumir.