DORADA CON JUDIAS VERDES CON TOMATE
#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 enero 2019
Una comida o cena sana y deliciosa en tan solo 30 min y solo 2 pasos. Una receta completa y ligera que no puede estar más buena. Las judias verdes con tomate están tiernas, sabrosas y con un toque carameliźado que esta para chuparse los dedos.
Si no las has hecho aún, te recomiendo que las pruebes . ¡Te van a encantar!
INGREDIENTES
1 cebolla cuartos
2 ajos
60 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de tomate triturado en conserva
500 g de judías verdes
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
50 g de agua
1 o 2 doradas en lomos (Sin cabeza ni espina)
Zumo de limón
Tomillo
Pimienta molida
PREPARACIÓN
1.- Pon la cebolla, los ajos y el aceite y tricea 4s/vel 4.
2.- Sofríe 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto adereza los filetes de dorada a tu gusto con aceite, limón, tomillo y pimienta. Y envuelvelos con film transparente. Coloca en el varoma y reserva.
3.- Coloca la mariposa en su posición, añade el tomate, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programa 15 min/Tvaroma/giro izqda/vel 1.
4.- Coloca el varoma en su posición y programa 15 min más a la misma temperatura y velocidad. (15 min/Tvaroma/giro izqda/vel 1).
Esta receta te va a sorprender....