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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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ALCACHOFAS CON HABAS AL AZAFRÁN, receta vegetariana de temporada

02 March 2018
02 March 2018



Sólo tres pasos para conseguir de la manera más cómoda un delicioso plato de verduras de temporada. Estamos en plena cosecha de alcachofas y habas, así que es el mejor momento para probar esta estupenda receta. 


Fácil, rápido, sano y rico...¿Qué más se puede pedir?


 NGREDIENTES


2 dientes de ajo


2-3 ramitas de perejil fresco


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de maicena


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de hebras de azafrán


330 g de cerveza (1 lata)


600-700 g de alcachofas frescas  limpias y cortadas por la mitad


300 g de habas


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. Pica 3 s /vel 7 y sofríe                      3 min/120ºC/vel 1.


2.- Añade la maicena, la sal, la pimienta y el azafrán y mezcla 5 s/ vel 4., 


3.- Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la cerveza y las alcachofas. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las habas, tapa y programa 25 min/ varoma/Giro izquierda/ vel 1. Pon las alcachofas en una fuente, añade las habas y sirve inmediatamente.


Saborea el invierno...;-)

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