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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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SOLOMILLOS DE POLLO CON SETAS; comida lista en 30 minutos con Thermomix®

08 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 February 2022
Categoría:

Esta es una de esas recetas que te sacan del paso un día que no tienes mucho tiempo ni


muchas ganas de cocinar.


Un plato para toda la familia, listo en sólo 3 pasos y que se preparar en poco más de media hora.


Ingredientes sencillos y económicos y encima ¡Está buenísimo!.


¡Apúntatela! ¿Te gustará!

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Ingredientes

  • 15 g de boletus deshidratados
  • 1000 g de agua
  • 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 12 solomillos de pollo salpimentados
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa los boletus. Añade al bol 100 g de agua y el Pedro Ximénez. Retira y deja hidratar durante 20-30 minutos.


2 Paso

Pon en una bolsa de asar los solomillos de pollo, los boletus con el líquido, los champiñones y la pimienta. Cierra la bolsa y reserva.


3 Paso

Pon 900 g de agua en el vaso. Introduce el cestillo y pon las patatas. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon la bolsa con los solomillos. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1.

4 Paso

Dale la vuelta a la bolsa, tapa de nuevo el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y vierte el contenido de la bolsa en una fuente. Añade las patatas, espolvoréalas con la sal y sirve.

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08 February 2022
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