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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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DADOS DE PAVO CON SALSA DE SETAS, ¡Y coge pan y moja!

10 August 2021
10 August 2021
Categoría:



¿Te gustan las salsas? Tienes que probar esta de setas...¡Riquísima!


Y utilízala para lo que quieras, con carnes o con pasta. ¡Seguro que te gusta!


Sigue la receta que te dejo aquí escrita o encuéntrala también en Cookidoo.


Ingredientes


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo


50 g de aceite de oliva


100 g de setas frescas variadas en trozos


200 g de leche


20 g de harina (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


2 pellizcos de nuez moscada molida


600 g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)


o bien 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm)


2 ramitas de romero fresco


Preparación


1.-Pon en el vaso el perejil y pica 5 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.


2.- Pon en el vaso el diente de ajo y pica 3 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.- Incorpora 30 g de aceite de oliva y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


4.- Añade al vaso las setas y pica 10 seg/vel 7. A continuación, sofríe 5 min/120°C/vel 1.


5.- Agrega al vaso la leche, la harina, la sal, la pimienta y la nuez moscada e inicie Espesar /100°C. Mientras tanto, espolvorea los dados de pavo con la harina. Calienta el aceite en una sartén y sofríe los dados de pavo con el romero hasta que estén dorados. (En lugar de hacer esto y ensuciar una sartén, yo he utilizado la receta de "Dados de pavo dorados" y los he preparado en el Thermomix® ).


6.- Añade el perejil picado reservado y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte la salsa sobre la carne y sirve caliente.

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10 August 2021
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