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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

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CIURRY DE POLLO CON ESPINACAS, ¡¡Receta para repetir!!

21 June 2019
21 June 2019
Categoría:


Hola, vuelvo por aquí para presentaros esta riquísima receta que nos ha encantado a todos en casa. Un plato completo, muy fácil de preparar y con una salsa exquisita con toques exóticos. ¡No dejéis de probarla! Estoy segura de que os va a encantar... y repetirás!


Os dejo aquí mismo la receta paso a paso:


INGREDIENTES


Curry


4 dientes de ajo


1 trozo de jengibre fresco (2 cm aprox.) pelado


2 cebollas en cuartos (300 g)


50 g de aceite de oliva virgen extra


700 - 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos (en trozos de 4 cm aprox.) salpimentados


1 - 2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 ½ cucharadita de garam masala


1 ½ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de chile en polvo


1 cucharada de harina de repostería


1 lata de tomates en conserva (220 g aprox.) troceados, sin el líquido


1 lata de leche de coco (400 g)


250 g de hojas de espinaca frescas


Arroz


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de arroz


1 cucharadita de sal


1000 g de agua


250 g de yogur natural (para servir)


PREPARACIÓN


Curry


1.- Pon en el vaso el ajo y el jengibre y tritura 5 seg/vel 7.


2.- Añade la cebolla y el aceite y trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel 1.


3.- Incorpora el pollo salpimentado, la sal, la cúrcuma, el garam masala, el comino, el chile y la harina. Rehoga 3 min/100°C//vel 1.


4.- Agrega los tomates y la leche de coco y programa 15 min/100°C//vel 1.


5.- Añade las espinacas, e introduce la espátula por la abertura y muévela de lado a lado mientras cocina 5 min/100°C/Giro izqda/vel 1. Vierte en un bol térmico y reserva.


Arroz


1.- Pon el ajo y el aceite y programa 3 min/120°C/vel 2.


2.- Introducer el cestillo en el vaso. Pon el arroz, la sal y el agua. Programa 21 min/Varoma/vel 4.


3.- Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en una fuente. Sirve el curry con el yogur y acompañado del arroz blanco.


Receta disponible en Cookidoo.

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21 June 2019
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