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Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

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POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA, una versión ligera y deliciosa

24 May 2020
24 May 2020
Categoría:


Hoy he preparado este pollo rebozado que no se fríe sino que se acaba en el horno. Lleva una salsita deliciosa y con tu Thermomix® vas a tardar nada en prepararlo. Una idea genial para disfrutarlo en familia viendo una buena peli . ¡No dejes de probarlo! 


Ingredientes


• Salsa ranchera


200 g de nata para cocinar (Puedes sustituir por yogur natural si te apetece una versión aún más ligera)


200 g de mayonesa


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla frita crujiente


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de perejil seco


½ cucharadita de sal


1 cucharada de zumo de limón


• Crujientes de pollo almendrado


170 g de almendras crudas sin piel


60 g de copos de avena


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de perejil seco


2 pellizcos de pimienta molida


500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm


50 g de maicena


2 huevos batidos


30 g de aceite de oliva


Preparación


•Salsa ranchera


Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y tritura 10 seg/vel 6. Vierta la salsa en un bol y reserva. Lava el vaso.


•Crujientes de pollo almendrado


Precalienta el horno a 220°C. Forra la bandeja de horno con papel de hornear y reserva.


1.- Pon en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Pica 2 seg/vel 7. Retira a un bol.


2.- Reboza las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colócalas en la bandeja de horno y riega con un chorrito de aceite.


3.- Hornea durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sirve calientes acompañados con la salsa ranchera.

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24 May 2020
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