advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carolina Martorell Blasco

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Siempre me ha inquietado el tema de la nutrición y salud.

Soy fan de las recetas sanas, rápidas y creativas. Apuesto por una alimentación saludable pero sin agobios y que no te haga perder demasiado tiempo en la cocina.

Evito siempre los productos refinados, las grasas nocivas y los ingredientes artificiales.

Sin embargo, no me gustan las posturas extremas y creo que de vez en cuando nos merecemos un capricho, ¿A que si?

En este blog encontrarás recetas llenas de energía y vitalidad y también algún que otro capricho...

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no lo conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

PERRITOS CALIENTES CASEROS, perfectos para celebrar con tus amigos

26 September 2019
26 September 2019


¿Buscas un aperitivo para celebraciones con amigos? ¿Que te parecen estos perritos calientes caseros? Yo los he preparado hoy para el cumpleaños de mi hijo y te puedo asegurar que han volado en cuanto los he sacado a la mesa.. ¡Qué ricos!


Ingredientes


90 g de leche entera


20 g de azúcar


60 g de mantequilla


15 g de levadura prensada fresca


3 huevos


300 g de harina de fuerza (y un poco más para enharinar)


½ cucharadita de sal


15 - 18 salchichas Frankfurt, Viena, etc.


1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional)


Preparación


1.- Pon en el vaso la leche, el azúcar y 30 g de mantequilla y calienta 1 min/37°C/vel 2.


2.- Añade la levadura y 2 huevos y mezcla 3 seg/vel 3.


3.- Incorpora la harina y la sal, amasa 3 min/ y añada por la abertura 30 g de mantequilla en trozos. Deja reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


4.- Precalienta el horno a 250°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


5.- Retira la masa del vaso sobre la encimera enharinada. Aplástala y con el rodillo, dale forma rectangular de aprox. 30x40 cm. Corta tiras de 2 cm de ancho y 40 cm de largo.


6.- Coge una salchicha y enrosca la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta sobre el borde de la otra. Repite con cada salchicha y ve colocándolas en la bandeja preparada. Pinta la superficie con 1 huevo batido y espolvorea con el sésamo. Deja reposar durante 10-15 minutos.


7.- Hornea durante 6-8 minutos (240°C). Sirve calientes o fríos.


Esta receta la tienes en Cookidoo como "Perrukis calientes".

Solicita demostración