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Thermomix® Valencia
Carmen Garcia Ayuso
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Crema de verduras, pescado al vapor y tatín de manzanas
09 February 2014Ingredientes:Tatín de manzanas
- 7 Flaneritas de albal de Mercadona
- Caramelo líquido (para los moldes)
- 1/2 manzana amarilla
- 80 gr. de azúcar
- 60 gr. de mantequilla
- Media cucharadita de canela en polvo
- 3 huevos
- 50 gr. de azúcar
- Una cucharadita de azúcar vainillado
- 90 gr. de harina de repostería
- Papel vegetal de horno
- 1 bolsa de asar
- 3 ó 4 filetes finos de merluza, dorada, etc.…
- Sal
- Aceite
- ½ Limón en rodajas
- 500 gr. de agua
- 220 gr. de puerros en rodajas
- 300 gr. de patata en trozos
- 100 gr. de zanahoria en trozos
- 600 gr. de calabacín pelado en trozos
- 1 nabo cortado en trozos (aprox. 100 gr.)
- 1 tallo de apio cortado en trozos
- Una pastilla de caldo de pollo
- Sal y pimienta
- 50 gr. de aceite