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Thermomix® Valencia
Carmen Garcia Ayuso
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Arroz caldoso de pollo y conejo
03 October 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 70 gr de pimiento rojo
- 70 gr de pimiento verde
- 4 tomates pera
- 3 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite
- 6 trocitos de conejo (1/2 conejo, incluido hígado)
- 6 trocitos de pollo (patas y alas)
- 7 judías verdes planas
- 1100 gr. de agua
- 200 gr. de arroz
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Un pellizco de sal y dos pastillas de avecrem
- Una pizca de azafrán o colorante
- Ponemos en el vaso los pimientos, ajos y tomates a trozos, trituramos 5 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos de paredes y tapa. Añadimos el aceite y programamos, 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añadimos el pimentón y programamos 30 segundos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añadimos la carne excepto el higadito, las judías verdes, el agua, el azafrán, la sal y las pastillas. Programamos, 18 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
- Pulsamos el peso y añadimos el arroz y el higadito por el bocal. Programamos 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.