Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.
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Amparo Desfilis Barcelo
Hola, soy Amparo. Aquí está mi rinconcito, en donde iré contado mi experiencia con la Thermomix® , así como cosas que me van llegando y creo que pueden ser de tu interés. Si tienes recetas, curiosidades o sugerencias, por favor, compártelas conmigo. Es una forma amena de aprender cosas juntos e ir creciendo como usuarios de la Thermomix® . Si quieres probar una Thermomix® , estaré encantada de enseñártela sin compromiso. Ponte en contacto y te llamo. Nos leemos.
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Risotto ai Funghi
20 May 2016Hola, como estamos con la nostra edizione activa, aquí te propongo un risotto, si te gustan los arroces italianos, la Thermomix® te va a permitir hacerlos de forma rápida y muy fácil. Además quedan deliciosos, en media hora tendrás un risotto espectacular. Si tienes el modelo TM5, podrás hacerlos guiados, pues en el libro cocina fácil y saludable está la receta.
Y de entrante, puedes probar con una deliciosa ensalada y la focaccia que te explico en la otra receta de mi blog.
Risotto ai funghi (risoto con setas).
INGREDIENTES:
- 80 g de parmesano
- 60 g de cebolla, cortada en cuartos
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen
- 400 g de arroz, especial para risotto (arborio)
- 70 g de vino blanco seco
- 830 g de caldo de carne hirviendo o de agua hirviendo con una pastilla de caldo de carne
- 1-2 pellizcos de sal
- 250 g setas frescas, cortadas si son muy grandes o 50 g setas secas (remojadas durante 30min y bien escurridas)
- Ponga el parmesano en el vaso y triture 10seg/v.8. retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el aceite, la cebolla y triture 3seg/v.7
- Añada las setas y 20g de mantequilla y sofría 5min/120º/v.1
- Agregue el arroz y rehogue 3min/120º/ izq /v.1 sin poner el cubilete.
- Vierta el vino y programe 1min/100º/ izq /v.1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
- Agregue el caldo y la sal y programe 10min/100º/izq./v.1.
- Vierta en una fuente y añada los 20 g de mantequilla restante y el parmesano que, al derretirse por el calor darán al risotto una textura cremosa. Sirva inmediatamente.
Nos vemos.