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Amparo Beneyto Belda
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¿Has preparado alguna vez una fideuá? Es súper fácil
06 February 2018Fideuá negra de calamares
Ingredientes
150g de cebolla cortada en cuartos
2 dientes ajo
50g de aceite de oliva
100g de tomate triturado en conserva
500g de calamar fresco en trozos
100g de brandy o de vino blanco
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
640g de caldo de pescado
1 ½ cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de hebras de azafrán
320g de fideos de fideuá
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4seg vel 5 y sofría 10 min 120ºC giro inverso vel cuchara.
Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min 120ºC giro inverso vel cuchara.
Agregue los calamares y rehogue 5 min 120ºC giro inverso vel cuchara.
Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min temperatura varoma giro inverso vel cuchara.
Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta, y el azafrán y programe 10min 100ºC giro inverso vel 1.
Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete, 100ºC giro inverso vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Sugerencia: Puede servir acompañado de alioli.
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