Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Pastas y arroces › ARROZ A LA CUBANA
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ A LA CUBANA
11 February 2016 ARROZ A LA CUBANAIngredientesArroz50g de aceite de oliva3 dientes de ajo350g de arroz1 cucharadita de sal800g de aguaTomate frito, plátanos y huevos poché3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de caramelo líquido3 plátanos cortados por la mitad a lo largo800g de tomate triturado (natural o en conserva)70g de aceite de oliva1 cucharada de azúcar1 cucharadita de sal6 huevospimienta negra molidaPreparaciónArrozPonga el aceite y el ajo en el vaso y sofría 3 min temp. 120ºC vel 2.Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada la sal y el agua y programe 20 min temp 100ºC vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2 ó 3 veces a lo largo de la cocción.Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, vuelque el arroz en una fuente, extiéndalo y reserve.Tomate frito, plátanos y huevos pochéPrepare los plátanos: corte 6 rectángulos de film transparente y ponga sobre cada uno ½ plátano. Mezcle en un bol pequeño la salsa de soja y el caramelo líquido y con un pincel de cocina, unte con esta mezcla los medio plátanos. Envuélvalos bien y colóquelos en el recipiente varoma.Prepare los huevos poché: corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo dentro, espolvoréelo con sal y pimienta y cierre formando un saquito. Colóquelo en la bandeja varoma y repita la operación con los 5 huevos restantes.Vacíe el vaso y sin lavarlo, ponga el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal, sitúe el recipiente varoma tapado en su posición y programe 13 min varoma vel 2Abra con cuidado la tapa del varoma hacia el lado contrario a usted y coloque la bandeja varoma dentro. Tape y programe 7 min varoma vel.2.Retire el varoma. Con la ayuda de un aro de emplatar o molde, ponga una porción de arroz en un plato y ponga encima 3 ó 4 cucharadas de tomate frito.Quite el film transparente de los huevos y colóquelos encima del arroz con tomate. Abra los paquetes de plátano y ponga en medio en cada plato.Sirva inmediatamente.
Solicita demostración