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Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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GUISO MAR Y TIERRA

07 April 2016
07 April 2016
Guiso “mar y tierra”IngredientesCaldo4 dientes de ajounas hebras de azafrán6-8 ramitas de perejil fresco200g de caldo de pescado o de agua con ½ cucharadita de salFumet de marisco30g de aceite de oliva250g de gambas arroceras1 carabinero400g de aguaSofrito100g de pimiento rojo en trozos100g de pimiento verde en trozos100g de cebolla en trozos2 dientes de ajo200g de tomate entero pelado (natural o en conserva y escurrido)50g de aceite de oliva2 tarros de garbanzos cocidos (800g)1 cayena (opcional)CaldoPonga en el vaso los ajos, el azafrán y el perejil. Programe 5 seg vel 6.Añada el caldo de pescado y triture 5 seg vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol grande.Fumet de mariscoPonga en el vaso el aceite, las cabezas y cáscaras de las gambas y del carabinero (reserve los cuerpos)Programe 5 min, 120ºC vel 1.Incorpore el agua y programe 10 min 100ºC vel1. Cuele por un colador fino sobre el caldo reservado. Lave bien el vaso y las cuchillas.SofritoPonga en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocee 4 seg vel 4 y sofría 10min 120ºC vel 1.Coloque la mariposa en las cuchillas.Añada la mezcla del caldo y fumet de marisco reservada, los garbanzos y la cayena. Programe 20 min 100ºC giro inverso vel  cuchara.Retire la mariposa y añada los cuerpos de las gambas y del carabinero cortados  en trozos pequeños.  Remueva con la espátula y deje reposar unos minutos. Sirva caliente.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja "te llamo gratis", que se encuentra en la parte superior derecha.   
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