Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Legumbres y platos de cuchara › Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
09 September 2020Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Ingredientes
2 huevos duros
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
100 g de pimiento rojo en trozos
50 g de cebolleta
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de sal
4 - 6 hojas de lechuga romana
200 - 250 g de atún al natural
100 g de aceitunas verdes sin huesoo bien 100 g de aceitunas negras
Preparación
Corte los huevos por la mitad y reserve por separado las claras de las yemas.
Ponga en un bol los garbanzos y reserve.
Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y trocee 5 seg/vel 4.5.
Vierta sobre los garbanzos y mezcle.
Cubra una fuente con las hojas de lechuga, coloque en el centro los garbanzos aliñados y reparta por encima el atún, las claras troceadas y las aceitunas.
Sirva.
Sugerencia.
Esta ensalada es fácil, rápida, saludable y económica. Con Thermomix® la tenemos lista en 10 minutos.
Este plato es perfecto tanto si comes: en casa, en el trabajo o te vas de picnic.
Promoción válida del 25 de agosto al 21 septiembre o hasta agotar existencias.
Ponte en contacto conmigo y te informo.