PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

#Pescados y mariscos 04 diciembre 2015

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

Ingredientes

12 palitos de cangrejo (aprox 200g)

120g de atún natural, escurrido o de atún en escabeche, escurrido

120g de gambas cocidas y peladas

3 huevos

130g de leche

120g de nata

1 pellizco de sal

1 pellizco de pimienta molida

100g de mayonesa

4-5 pepinillos en vinagre para decorar (opcional)

4-5 aceitunas para decorar

1 huevo duro para decorar

Preparación

Forre con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserve.

Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg vel 4.

Retire a un bol y reserve.

Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 7 min 90ºC vel 5.

Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado.

Corte en porciones y sirva.