Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN

04 December 2015
04 December 2015
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PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚNIngredientes12 palitos de cangrejo (aprox 200g)120g de atún natural, escurrido o de atún en escabeche, escurrido120g de gambas cocidas y peladas3 huevos130g de leche120g de nata1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida100g de mayonesa4-5 pepinillos en vinagre para decorar (opcional)4-5 aceitunas para decorar1 huevo duro para decorarPreparaciónForre con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserve.Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg vel 4.Retire a un bol y reserve.Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 7 min 90ºC vel 5.Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado.Corte en porciones y sirva. 
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04 December 2015