Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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Calamares a la mallorquina

24 April 2016
24 April 2016
Categoría:
CALAMARES A LA MALLORQUINAIngredientes2 dientes de ajo350g de cebolla50g de aceite de oliva200g de tomate natural triturado1500g de calamar limpio cortado en trozos30g de pasas sin semillas20g de piñonespimienta negra molida200g de brandysal con moderaciónPreparaciónPonga en el vaso los ajos y la cebolla y programe 3 seg vel 5. Retire del vaso y reserve.Vierta el aceite y programe 4 min varoma vel 1.Añada la verdura reservada y programe 8 min varoma giro inverso vel cuchara. Ponga el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.Incorpore el tomate y programe 8 min varoma giro inverso vel cuchara.Añada los calamares, sal, las pasas, los piñones y la pimienta. Programe 5 min varoma giro inverso vel cucharaIncorpore el brandy y programe 30 min varoma giro inverso vel cuchara. Ponga el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.Sugerencia: En lugar de calamares puede utilizar sepia.Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja "te llamo gratis", que se encuentra en la parte superior derecha.
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24 April 2016