advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

¡A Disfrutar! Panquemado hechos con Thermomix®

17 April 2017
17 April 2017
 PanquemadoIngredientesAzúcar glas aromatizado130g de azúcarpiel 1 limón (sólo la parte amarilla)Masa madre80g de leche10g de levadura prensada fresca130g de harina de fuerzaResto de ingredientes3 huevos80g de aceite de oliva extra40g de levadura prensada fresca400g de harina de fuerza1 pellizco de salClara de huevo, para pintar los panes3 cucharadas de azúcar (para espolvorear)PreparaciónPonga el azúcar en el vaso y programe 20seg vel progresiva 5-10.Añada la piel de limón y programe 20seg vel progresiva 5-10.Retire a un bol y reserve.Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes de la masa madre y programe 15seg vel 3. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en bol y cubra con agua templada. Cuando la bola flote, doble su volumen y sobresalgan las ¾ partes, estará lista.Mientras tanto, ponga en el vaso el azúcar aromatizado reservado, los huevos, el aceite, la levadura desmenuzada, la harina y la sal. Agregue la masa madre y programe 30seg vel6.Amase 3 min vel espiga.Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora)Divida la masa en tres parte y, sobre la encimera enharinada, forme con cada una de ellas una bola. Colóquelas en una bandeja forrada con papel de hornear y déjelas reposar en un sitio templado, libre de corriente de aire, hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora).Precaliente el horno a 180ºC.Con un cuchillo o con un cúter corte en forma de cruz la parte superior de los panes, píntelos con clara de huevo, espolvoree con azúcar y hornee durante 25-30 min. aproximadamente.Sugerencia: Esta misma masa te sirve para monas, cocas de pasas y nuecesSi estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja (te llamo gratis) 
Solicita demostración