Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

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GUISO MAR Y TIERRA

07 abril 2016
07 abril 2016
Guiso “mar y tierra” Ingredientes Caldo 4 dientes de ajo unas hebras de azafrán 6-8 ramitas de perejil fresco 200g de caldo de pescado o de agua con ½ cucharadita de sal Fumet de marisco 30g de aceite de oliva 250g de gambas arroceras 1 carabinero 400g de agua Sofrito 100g de pimiento rojo en trozos 100g de pimiento verde en trozos 100g de cebolla en trozos 2 dientes de ajo 200g de tomate entero pelado (natural o en conserva y escurrido) 50g de aceite de oliva 2 tarros de garbanzos cocidos (800g) 1 cayena (opcional) Caldo Ponga en el vaso los ajos, el azafrán y el perejil. Programe 5 seg vel 6. Añada el caldo de pescado y triture 5 seg vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol grande. Fumet de marisco Ponga en el vaso el aceite, las cabezas y cáscaras de las gambas y del carabinero (reserve los cuerpos) Programe 5 min, 120ºC vel 1. Incorpore el agua y programe 10 min 100ºC vel1. Cuele por un colador fino sobre el caldo reservado. Lave bien el vaso y las cuchillas. Sofrito Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocee 4 seg vel 4 y sofría 10min 120ºC vel 1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mezcla del caldo y fumet de marisco reservada, los garbanzos y la cayena. Programe 20 min 100ºC giro inverso vel  cuchara. Retire la mariposa y añada los cuerpos de las gambas y del carabinero cortados  en trozos pequeños.  Remueva con la espátula y deje reposar unos minutos. Sirva caliente. Si estas interesado en conocer el Thermomix® , haz clik en el botón naranja "te llamo gratis", que se encuentra en la parte superior derecha.      
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