Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

CALDERO SANTAPOLERO

31 octubre 2016
31 octubre 2016
CALDERO SANTAPOLERO Ingredientes 70g de aceite de oliva 150g de pimiento rojo en trozos 5 dientes de ajo 100g de tomate triturado 1 cucharadita de sal 800g de caldo de pescado 200g de arroz de grano redondo Preparación Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min 120ºC vel 1. Añada el pimiento y los ajos y trocee 7 seg vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min 120ºC vel 1. Incorpore el tomate y la sal y rehogue 8 min 120ºC vel cuchara . Añada el caldo de pescado y el arroz y programe 15 min 100ºC giro inverso vel cuchara.
Solicita demostración