Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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CREMA FRIA DE TOMATE Y ALBAHACA
01 June 2018Con la llegada del buen tiempo, nos apetece comer más ligero y fresco, tu Thermomix® es ideal para este tipo de preparaciones, en muy poco tiempo y con un resultado espectacular, podrás disfrutar de cremas tanto calientes como frías, como esta crema fría de tomate y albahaca.
Si aún no lo tienes, aprovecha las nuevas Ediciones de estas fechas, ¡corre, que se acaban!
Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros.
- 1-2 dientes de ajo.
- 6-8 cubitos de hielo.
- Sal, pimienta y zumo de limón al gusto.
- 70 g de aceite de oliva.
- Unas hojas de albaca.
Preparación:
- Pon en el vaso los tomates limpios y cortados por la mitad, los ajos, el hielo, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Programa 1 minuto a velocidad 5 y a continuación 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Puedes añadirle agua si te gusta más líquido.
- Añade el aceite y da 2 segundos de turbo.
- Viértelo en una jarra (lo puedes colar con el cestillo) y sirve en vasos de chupito con una hojita de albahaca.