Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
Home › Delegación Valencia › Adela Jimenez Perez › Pastas y arroces › CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR
Adela Jimenez Perez
Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
¿Quieres que te llame Adela Jimenez Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Adela Jimenez Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGUR
20 May 2018Fuente: Taller menos de 400 kcal
Tiempo total: 45 minutos, tiempo de preparación: 15 minutos.
Como siempre nuestro ayudante en la cocina, Thermomix® , nos ayuda en la labor diaria de alimentarnos. En esta ocasión con una receta muy completa e ideal para combinar con cualquier aperitivo o entrante ligero, así como con un postre servido en vasito como estos chupitos de tiramisú.
Ingredientes (para 6 raciones):
- 50 g de cebolla.
- 30 g de aceite de oliva.
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos.
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en tozos.
- 2 yogures desnatados.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 1.300 g de agua.
- 1 cucharada de sal.
- 280-300 g de cintas de pasta de espinacas.
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y trocea 5 segundos a velocidad 5. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso.
- Añade el aceite y sofríe 4 minutos, temperatura Varoma, a velocidad 1.
- Incorpora los espárragos troceados y los champiñones y sofríe 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda a velocidad cucharada.
- Añade el yogur, la sal y la pimienta. Programa 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda a velocidad cucharada sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retira la salsa a un bol grande y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon el agua y la sal y calienta 10 minutos, 100 ºC a velocidad 1.
- Incorpora la pasta y programa el tiempo que indique el paquete, 100 ºC, giro a la izquierda a velocidad 1. Escurre la pasta con ayuda del cestillo, mezcla con el preparado anterior y sirve de inmediato.
Información nutricional: 351 kcal/ración. Hidratos de carbono: 55,80 g/ración. Proteínas: 11,90 g/ración. Grasas: 8,90 g/ración. Colesterol: 0 mg/ración. Fibra: 5,50 g/ración.