Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Coca de llanda
03 March 2019Fuente: Mari Luz Pardos.
En esta época del año próxima a las fiestas de las Fallas de Valencia hay algunas recetas típicas que puedes elaborar, aparte de unos deliciosos buñuelos de manzana, que puedes acompañar por un chocolate a la taza caliente, también puedes preparar una coca de llanda, gracias a tu Thermomix® es muy fácil de cocinar y el resultado es espectacular.
Si aún no disfrutas de Thermomix® o algún/a amiga/o no lo hace, ahora es un buen momento de conseguirlo con la Edición Gran Oportunidad. Si tienes cualquier duda, ponte en contacto conmigo.
Ingredientes:
- 500 g de harina.
- 300 g de azúcar.
- 6 huevos.
- 200 g de leche.
- 150 g de aceite de girasol.
- 4 gaseosas de cada color.
- La piel de 1 limón (solo la parte amarilla).
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Pon el azúcar en el vaso. Pulverizaa 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Añade la piel de limón. Pulveriza de nuevo 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Incorpora los huevos y mezcla 2 minutos, 37 ºC a velocidad 5.
- Agrega la leche junto con el aceite, mezcla de nuevo 10 segundos a velocidad 5.
- Añade la harina y las gaseosas, vuelve a mezclar 7 segundos a velocidad 5.
- Vierte la masa en un molde enharinado y hornéalo aproximadamente 30 minutos a 180 ºC.
- Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.