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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CARRILERAS ESTOFADAS BY CLARA CON Thermomix®

25 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 October 2023

Habéis probado las carrilleras en vuestra Thermomix® ?


Os lo envío de deberes.


Me he inspirado en la receta de Cookidoo Carrilleras estofadas al whisky con higos,siempre que tengais que preparar una receta os falte algun ingrediente ,podeis preguntaros por sustitutos.


En esta receta he buscado sustitutos,al whisky coñac,al vino oloroso vino blanco.


Asi que nunca dejeis de hacer una receta porque os falte un ingrediente siempre que no sea el principal.


En vez de higos ¿Que pondrias?


Normalmente las innovaciones vienen a falta de recursos y te las ingenias y se puede mejorar recetas o lo que te propongas.


Hay miles de variantes en una receta.


Fuente Cookidoo.es

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Ingredientes

  • 100 g de dientes de ajo y chafados
  • 75 g de aceite de oliva
  • 800-1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 250 g de vino blanco
  • 100 g de coñac
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de naranja recien exprimido
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 6-8 higos secos u orejones
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min /120º/vel cuchara.

2 Paso

Agregue las carrilleras,el laurel,el perejil,el vino blanco,el coñac,la sal,zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/varoma/giro inverso/vel cuchara,

3 Paso

Añada los higos u orejones y programe 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.Vierta en una fuente y sirva.

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