advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

SOPA FRIA DE PEPINO AL ENELDO

06 August 2018
06 August 2018
Categoría:

Con estos calores debemos hidratarnos  mas ,con esta sopa fría os quedareis fresquitos y saciados. 


Ingredientes:



•50 gr de jamón serrano (parcialmente pelado y en trozos)


•300 gr de pepino (parcialmente pelado y en trozos)


•1 diente de ajo


•1 cucharada de perejil fresco (picado)


•1 cucharada de eneldo seco


•3 yogures griegos


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta negra recien molida



Preparación:



1.Ponga en el vaso el jamón y pique 5 seg/vel. 10. Retire del vaso y reserve.



2.Ponga en el vaso el pepino, el ajo, el perejil y el eneldo. Triture 10 seg/vel. 93.



3. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso. Añada los yogures, la sal y la pimienta y triture 1min/vel. 10. Retire del vaso y sirva la sopa acompañada con el jamón picado reservado.



EN COOKIDOO.ES COLECCIÓN VACACIONES


GRACIAS INMA POR LA FOTO.

Solicita demostración
06 August 2018
icon-print-2