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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Crema de gambones by Clara con Thermomix®

05 December 2020
05 December 2020
Categoría:

Una receta que no puede faltar estas Navidades! 


Ingredientes


50 g de arroz de grano redondo


1000 g de gambones crudos enteros


1100 g de agua


250 g de zanahoria en trozos


150 g de cebolleta en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


25 g de mantequilla


100 g de coñac


200 g de tomate triturado en conserva


¼ de cucharadita de colorante alimentario


1 pellizco de hebras de azafrán


2 pastillas de caldo de pescado


20 gotas de tabasco


Preparación


Ponga el arroz en el vaso y muela 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Pele los gambones y reserve también las cáscaras y cabezas.


Ponga en el vaso 1000 g de agua y las cáscaras y cabezas de los gambones. Programe 14 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la zanahoria, la cebolleta, el ajo, el aceite y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el coñac y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.


Incorpore el tomate y el arroz molido. Programe 6 min/100°C/vel 1.


Agregue el colorante, el azafrán, las pastillas de caldo y el fumet reservado. Programe 7 min/100°C/vel 1.


Incorpore 100 g de agua. Triture 1 min/vel 10 y programe 4 min/100°C/vel 1.


Incorpore los gambones pelados y el tabasco y deje reposar 2 minutos dentro del vaso. Vierta en boles o platos hondos y sirva.


En Cookidoo.es

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05 December 2020
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