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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

POKE DE QUINOA CON SALMON BY CLARA CON Thermomix®

28 June 2021
28 June 2021
Categoría:


Ingredientes
Salmón marinado

    1 lima
    1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
    600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
    1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
    50 g de salsa de soja
    20 g de aceite de sésamo tostado

Quinoa

    230 g de quinoa en grano (aclarada)
    20 g de aceite de oliva virgen extra
    700 g de agua
    1 cucharadita sal

Montaje

    1 aguacate en láminas
    2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
    ½ cebolla roja en juliana
    1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
    ½ lámina de alga nori en tiras finas

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    2517 kJ / 633 kcal
Proteína
    40.9 g
Carbohidratos
    32.6 g
Grasa
    37.5 g
Grasas saturadas
    5.9 g
Fibra
    7.7 g
Sodio
    1218.9 mg

Preparación
Salmón marinado

    Con un rallador, ralle la piel de la lima y reserve en un bol. A continuación, exprima la lima, ponga el zumo en el mismo bol y reserve.
    Ponga en el vaso la cebolleta y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con el zumo de lima y la piel de lima rallada, añada el salmón en dados de 1 cm, mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico.
    Ponga en el vaso el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.
    Añada la salsa de soja, el aceite de sésamo tostado y mezcle 2 seg/vel 5. Vierta la mezcla sobre el salmón, mezcle con la espátula, tape con film transparente y deje macerar en el frigorífico durante 30 minutos. Continúe con la receta.

Quinoa

    Ponga en el vaso la quinoa, 20 g de aceite, el agua y 1 cucharadita de sal y programe 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Cuele a través de un colador de malla fina, aclare con agua fría y reparta en los boles para servir.

Montaje

    Reparta en los boles el salmón marinado, las láminas de aguacate, la cebolla roja, el rabanito en rodajas y el alga nori. Espolvoree con sésamo tostado y sirva o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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28 June 2021
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