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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ARROZ ASIATICO CON HUEVOS by Gema & Sonia & Cristina

16 April 2020
16 April 2020
Categoría:

ARROZ ASIATICO CON HUEVOSNo entiendo como hay gente que se compra el arroz hecho,no debe ser  solo por la falta de  tiempo,tiene que ser algo mas,que no nienen la TM.



  • 20 gr de beicon
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de arroz
  • 800 gr de agua
  • Sal y pimienta


Preparación

  1. Ponemos en un plato un poco de papel de cocina. Sobre el papel ponemos el beicon y tapamos con más papel.
  2. Ponemos el plato en el microondas, máxima potencias, unos 3 - 5 minutos.
  3. Ponemos en el vaso de la Thermomix® , seleccionamos 5 segundos velocidad 5 y reservamos.
  4. En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla y zanahorias, seleccionamos 5 segundos velocidad 5.
  5. Añadimos los primeros 50 gr de aceite y seleccionamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  6. Salpimentamos.
  7. Reservamos.
  8. En una sartén hacemos un revuelto de huevos y añadimos al vaso, picamos 2 segundos velocidad 5. Salpimentamos. Reservamos.
  9. Lavamos el arroz que hemos pesado y puesto en el cestillo de la Thermomix® .
  10. En el vaso ponemos los otros 50 gr de aceite junto con el ajo. Colocamos el cestillo con el arroz lavado y añadimos el agua con un poco de sal.
  11. Seleccionamos 20 minutos, 100ºC y velocidad 5.
  12. Removemos el arroz con la espátula de vez en cuando.
  13. Ponemos el arroz en una bandeja, sobre el arroz ponemos el sofrito, luego el beicon y terminamos con el huevo.
  14. Servimos.


En Cookidoo.es


Gracias Sonia,Cristina y Gema por vuestra rica receta.


 
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16 April 2020
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