advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CHURROS by MARIA CON Thermomix®

19 March 2020
19 March 2020

HOY 19 DE MARZO 2020,CELEBRANDO SAN JOSE CON TODOS VOSOTROS,MAS COMUNICADOS QUE NUNCA  Y SIEMPRE POSITIVOS .


FELIZ DÍA PAPAS,PEPES Y PEPAS!



INGREDIENTES
330 g de Agua


20 g de Aceite de oliva


2 cucharaditas de Azúcar


‘/2 cucharadita de Sal


200 g de Harina


2 yemas de Huevo


400-500 g de aceite para freir


PREPARACIÓN


1. Pon en el vaso 250 g de agua, el aceite, el azúcar y la sal y calienta 5 min/100ºC/vel 1.


2. Añade la harina y, sin poner el cubilete, mezcla 20 seg/vel 4. Retira el vaso de la máquina y deja que se enfríe durante 10 minutos.


3. Pon el vaso de nuevo en la máquina. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa dentro 80 g de agua. Añade las yemas y bate con un tenedor. Reserva.


4. Programa vel 5 y ves añadiendo la mezcla de agua y yemas por la abertura. Después, mezcla


30 seg/vel 5. Vierte la masa en una manga pastelera con boquilla rizada (1 cm). Corta aprox.


16 rectángulos de papel de hornear y forme encima lazos (churros) o tiras de aprox. 12 cm.


5. Calienta el aceite en una sartén honda (o en una olla) y fríe por tandas los churros con el papel. En cuanto empiecen a dorarse, retira los papeles y escurre los churros sobre papel de cocina.


GRACIAS MARÍA POR LA RECETA 


FUENTE COOKIDOO.ES  COLECCIÓN FRITOS & CIA

Solicita demostración